с Днём рождения, Любимый!

Я желаю тебе горизонтов, бескрайних и новых
Чтобы сердце твоё наполнялось восторгом от каждого вздоха.
Чтобы счастьем сияли глаза и лучились любовью
Ярче солнца и звёзд, и от запада чтоб до востока!
Я желаю тебе обрести то что ищешь и жаждешь,
Благородную цель, без которой  не мыслимо счастье,
С днём рожденья любимый!
А я буду рядом с тобою
Чтоб согреть теплотой.
И Любовью. В любое ненастье.


Рецензии
О таком поздравлении наверно мечтает каждый мужчина ! Счастья вам Анечка с любимым! С теплом Сергей.

Сергей Рыбин   05.04.2011 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! :) С Благодарностью, принимаются!

Анна Маурер   05.04.2011 13:36   Заявить о нарушении