Панкову Александру

Мы хотим поздравить в этих стихах – Вас,
Прочитать  пару в рифму изложенных фраз!
Мы желаем Вам - таким оставаться,
Ведь с Вами так приятно общаться!
Чтоб вы оставались таким обаятельным,
Отзывчивым, добрым, внимательным!
Чтобы в работе Вам сопутствовал успех
Чтоб в службе все сложилось без помех!
Психолога и юриста достойно замещали Вы,
И с Вами в этом деле еще не попрощались мы.
Ведь с этим талантом Вы долго живете,
Ясно одно - Вы его «не пропьёте»!
Теперь в наряды чаще будете ходить
Не думайте, что станет проще жить!!!
Пусть будут фин.средства всегда в наличии
Хватало, чтоб Вам на коньяк отличный!
«Тайота» чтоб на «Лексус» поменялась,
На дом и море чтоб еще осталось!
Чтоб друзья оставались друзьями всегда,
Чтоб не разочаровывали Вас никогда!
Чтобы родные здоровы, и рядом были,
Чтобы с прежнею силой они Вас любили!
Чтобы искренне радовала Ваша -
Дочка-красавица Маша!
Чтоб Вы были духовно богаты -
Бог это оценит когда-то!
Ну а чтоб всегда Вам быть на позитиве -
Почаще отдыхайте с коллективом! ;
Во всем Вам удачи, успеха, везения,
Мы поздравляем Вас с днем рождения!!!


 Июнь 2010             По просьбе читателей :-)


Рецензии