Разлученные души

Когда стихает шум дневной,
Сердца, развеянные вьюгой,
Все ищут и зовут друг друга...
И не приснится им покой…

В них оживают тени встреч,
Забытых – так казалось лучше, -
И мечутся смятенно души,
Тепло стараясь уберечь…

Их всхлипами болеет ночь…
Метели раненная нота
Звучит надрывно, словно кто-то
Сжимает сердце…Не помочь…

Конечна боль – не вечно жить…
А мы плотней окно закроем:
«Ах, этот ветер, снова воет!»...
И сами…обрываем нить…


Рецензии