Раз от раза

Я так больше не могу
Рваться в чувственном плену.
Раз от раза, день от дня.
То с тобой, то без тебя.

Только как и почему
До сих пор тобой живу?!
Раз от раза, день от дня.
То с тобой, то без тебя.

Ежедневно, ежечасно
Сводит судорогой мысль:
Раз от раза, день от дня
Как жила я без тебя?!

И порою очень часто
Вырывается меж  строк:
Раз от раза, день от дня…
Боже, как люблю тебя!!!


Рецензии