Берега чужих дорог
Тихо тень крадется по стене.
Я сижу, смотрю твои картинки,
Судьбы вырезаю из теней.
Море открывает мир широкий,
На воде рисует небосвод.
В вышине расчерчены дороги,
Отражая судеб хоровод.
И слова подобраны без риска,
И пустые листики. Без строк…
Снова проходить тот путь. Не близко
Стали берега чужих дорог.
26.01.10.
Свидетельство о публикации №111012700059
Наталья Шохина 28.01.2011 01:06 Заявить о нарушении
Алена Михайлова 28.01.2011 01:17 Заявить о нарушении