Метелица
Снежинки брызгами в лицо,
Ты ценным мехом мир укрыла -
Не чернобуркой, не лисой:
Как горностаевая шкурка
Непогрешимо хороша!
Белее белого натура -
Застыли ели, чуть дыша.
Пушистый слой - заботы мера,
Пока Мороз не очень смел...
Тебе, Метелица, я верю,
Что этот свет и правда бел!
Свидетельство о публикации №111012705885