Я к вам вернусь

Не лейте слез! Не бейте в грудь!
Я к Вам вернусь когда – нибудь, 
Вернусь с охапкой белых роз,
Будь  - это лето, будь мороз.

Приду, улыбку  всем даря,
Забыв о днях календаря,
Друзьям сонеты напишу
И помнить свято попрошу:

Слов шёпот, губ прикосновенья.
Полёты ввысь и боль паденья,
Ту женщину, чей светлый мир
Навеки сердце озарил.


Рецензии