Ты на двадцать лет моложе...

Ты на двадцать лет моложе!
Понимаешь или нет?...
Как сапер, я осторожен,
а тебе подай ответ...
Не влюблен так это - точно...
На хрена попу баян...
Пригубил воды проточной,
показалось, будто пьян
чуть, слегка...Контроль утрачен
за количеством звонков...
Надо б сдержанней, иначе
можно въехать... до шнурков...
Ты на двадцать лет моложе,
Я на двадцать - старше...так...
Если эти цифры сложишь,
выйдет сорок...Это - мрак!!!...


Рецензии
Поэт без любви - пустыня,
А любовь не имеет возраст..

Таня Фоменко   14.01.2013 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.