навеяло

Проснулась ночью
В груди  пусто
Сердце молчит
Пропало  чувство
Пошла  в поля
Искала в небе
Кричала миру:
«Скажи, мне, где я!»
Задул ветер
Гудели кроны
Стремясь заглушить
Души стоны
Легла на землю
Проросла корнями
Стала деревом
Теперь я живая


Рецензии