Паранойя. По мотивам стихов В. Зибарева

Я задыхаюсь от любви,
Я схожу с ума!
Не понимаю слов,
Не понимаю себя!
Черный на белый сменен,
Но все ж забит лишь им свет.
Себе скажу вновь и вновь:
«В тоннеле выхода нет!»

Дорога вновь не моя,
Судьба чужая дана.
В осколки ночи слеза.
Мне не уйти от себя!!!
Я задыхаюсь в плену
Своих полуночных чувств.
Разбита вдребезги тьма.
К тебе я вновь не вернусь.

И по ночному лучу
Я снова кану в века.
С тобой мне было тепло.
Но как же жить без тебя?!
Смотрю на солнца лучи,
Те освещают мой взгляд…
Читаешь строки мои…
Ты знаешь,
Сам виноват!!!


Рецензии