Ангел мой, храни меня
Когда кружится вьюга,
Когда очаг мой без огня
И нет рядом друга.
Храни меня, когда туман,
Когда бушует ветер,
Когда кругом один обман,
А я за всех в ответе.
Будь со мной, когда болею,
Когда пришла усталость,
Храни меня, когда жалеют,
Мне не нужна их жалость.
Я благодарна, Ангел мой,
Тебе за крылья и заботу,
За то, что ты всегда со мной,
За верную работу!
Свидетельство о публикации №111012705820