время быстро летит
пусть тебя рядом нет.
снег холодный лежит,
отражая небесный свет.
то ли из мыслей тебя отпустив,
стало душе все равно?
то ли печаль затаив
забыла о ней давно?
снежная вьюга метет,
разлучая небо с землей.
поземка упрямо ползет
белой змеей.
небо так далеко от земли.
в мыслях быть может близко.
серые тени на снег легли.
тучи нависли низко.
время летит и тянется
ветер в ярости мечет и рвет
зря старается.
время встречи придет.
Свидетельство о публикации №111012705781