Электричка старая

Городок в провинции где-то у реки
Здесь текут неспешные у меня деньки.
Тут могила мамина, тут живет родня.
А вот береза белая и улица моя.
Техникум строительный, дети, институт
И друзья старинные рядышком идут.

В электричку старую сяду у окна
Замелькают верстами все мои дела
Лейтенант молоденький сходу подлетел
Что ты мальчик, миленький, маму захотел?
 
Обросла заботами, сумками с едой
Для тебя единственный, все тебе  родной.
Станция – семейная, станция –печаль,
Станция - конечная. Выхожу – встречай

Электричка старая в ней мои года
Электричка быстрая вот моя судьба


Рецензии
Прекрасно, Шарти.
Вся жизнь в этих нескольких строчках.
Светло, ностальгично, пронзительно.
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.07.2022 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.