Февраль принес тепло и много солнца...
И разбудил тревожным запахом весны,
Расшевелил все чувства, и до донца
Наполнил трепетом ночные сны.
В груди запели снова ноты
На струнах чувственной Души…
Так далеки теперь заботы,
Лишь сердца стук в ночной тиши…
25.02.02
Свидетельство о публикации №111012705749
Понравилось!
С уважением Игорь
Игорь Звейнек 22.02.2011 21:34 Заявить о нарушении