Февраль...

Февраль! Ты будто сорванец:
Исподтишка дождем зашлепал,
Ты нам зимы принес конец
И каплями в окно захлопал.

Ты пробудил во мне желание,
Желанье – новое творить.
Твое хмельное обаяние
Способно Душу разбудить.

Ты на меня навлек сомнения,
Сомненья в том, как я жила.
Ты – лучшее зимы творение:
Ее последыш на закате дня.

Ты обуял меня надеждой,
Былые чувства разбудил,
Я стала тою, той, что прежде:
Как в тот февраль, что нас соединил

15.02.01


Рецензии
П Р Е В О С Х О Д Н О. Пусть нынешний февраль вновь тебя пробудит. С любовью.

Надежда Виноградова   11.02.2011 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые пожелания. С любовью,

Виктория Одинченко   13.02.2011 00:50   Заявить о нарушении