супергерой!
я бы тебя не отпустила домой!
маршрутку я на ходу остановила,
ведь у меня есть супер-сила!
как жаль, что я не супергерой!
за деньги б я лечила геморрой!
костюм мой уже решен!
носки-трусы и капюшон!!!
как жаль, что я не ниндзя-черепаха...
что не убью всех одним махом...
они сутками питаются пиццей
и целлюлит им даже не снится!
хочется быть халком
зеленым и большим!
в траве меня не видно,
как встану-вижу Крым!
часто бываю в баре "Бэт",
но в бэтмэна пока не превращаюсь
но очень похожа я на ВумэнКэт,
когда в твои черные лосины одеваюсь!)
Свидетельство о публикации №111012705711