Ностальгия
Меня встретил наш старый вокзал,
Из рупора с нотой кокетства
Саксофон блюз любви напевал.
На перроне нет провожатых,
Чётки шпал, тепловоза гудки,
На барачных крышах дощатых,
Воробьи хулиганят - братки.
И путей изъезженных запах,
Пьяных сцепщиков крепкий маток,
Пышет жарко в железных лапах
Мост бетонный - вокзала знаток.
Но сегодня, как – то иначе,
Да и сам, как – то я не такой,
Вроде дома, а сердце в плаче,
Гложет грусть и в душе непокой.
Свидетельство о публикации №111012705708