Тёплый дождь

Льётся дождь из «сита»,
Пахнут липы сладко,
Во дворе забыта
Детская лошадка.

В водосточных лузах
Дремлет дождь устало,
Плещут в тёплых лужах
Воробьи – всё мало.

Завтра будет ясно,
Ясно будет в «Прудном»,
Всё-таки прекрасно
Жить на свете нудном.

На ладонь упала
Капелька светлица,
Хорошо так стало,
Хочется влюбиться


Рецензии