Жаль, что лучшие годы ушли...

   "Жаль, что лучшие годы ушли ..."
    (Или от Коли Пупкина любимой)

Понял я, для чего ты стремишься сейчас.
Да, и мне ты себя так тогда создавала...
Непорочность свою для меня подтверждала!
Тянешь долгие  месяцы, дни..., тянешь час.

Но напрасны старания  сегодня твои ...
Не поймет он страстей и твои намерения
Позади уж давно чистота, позади эти дни.
Впереди лишь хлопоты твои и забвения ...

Все мечты у тебя лишь душевный обман ,
Дунет ветер ..., они улетят как туман!
А когда просветление в сознание придет
Жизнь твоя до кошмаров уж точно дойдёт.

Жаль, что ты не смогла среди белого дня!
Рассмотреть нежных чувств от меня ...
Для него ты же дичь! Ты достигла угла!
Жизнь дала ... ведь с полна, что смогла.

Не нужна ты такая ему со своим "багажом ..."
Он тебе не предложит вернуться в свой дом!
Я один на земле дуралей и по жизни чудак.
Не за внешность любил я тебя, просто так ...

За твои недостатки ... по жизни порой ...
Твоё место давно на мой взгляд с детворой!
Да..., понты я твои отводил... от тебя,
Что проделывала ты для других и меня ...
***
Бестолково и глупо ... мы жизнь провели.
У меня на губах только привкус "земли..."
Стыдно мне перед Господом, да и людьми!
Жаль, что лучшие годы ... с тобою ушли ...
 


Рецензии