К. Е

А в глазах у тебя - лед,
Синь небес, там где птичий полет,
Непонятный, искрящийся снег...
Что в душе у тебя, человек?

И глаза у тебя - холодны,
Холоднее манящей луны,
Но не дам даже медный пятак
Тем, кто скажет, что все это - так.


Рецензии