Где есть ты

Тишина. Зима. Ночь.
Что–то вновь ушло без возврата.
За окном чернота квадрата,
Строчки тянутся витиевато,
Время тщится уйти прочь.

Не прикрашен времен бег
Даже тиканьем позабытым,
И таится во тьме свет,
Но чужой никем необжитый,
И прохода в тот свет нет.

Только это же все бред!
Ночь слетает, как одеяло.
Каждым утром зима сияла
Миллионы таких лет.
И ста жизней теперь мало,

Чтобы просто найти ответ:
Где есть ты, где тебя нет!


Рецензии