Революция
Собрались тайно, оппозицией, у родственной одной золовки..
Чертили план-захвата мира, и близлежащих городов,
Освободить хотели разум, от непонятных всем оков.
Распределяли нововластье, деля галактику во тьме,
С балкона меряли линейкой, все звезды, ту тебе, ту мне.
И на бумаге от тетрадки, где познает ребенок мир,
Устроили Соддом с Гомморой, листок в карман, продолжен пир..
Захват удался,,спит"правленье", в окно чуть брезжит подлый свет,,
Мир, в общем плане изменился..
А в общем то..наверно нет.
Свидетельство о публикации №111012705604
такие "захваты" мира - довольно частое явление......................
Инна-Весна 30.07.2012 19:19 Заявить о нарушении