Мамочке

Скажу тебе я по секрету,
Твоей души светлее нету.
И ясный солнечный твой взор
Откроет утренний простор.

Как небо с солнцем над рекою,
Покроешь мир ты мой любовью.
Спасибо, мамочка, Веруня,
За День Рождения июня.

За нежность, ласку и заботу,
И за счастливую субботу.
За жизнь подаренную мне,
За яркость ту, что в синеве.

Скажу тебе я пару слов...
Увидь и ты мою любовь,
И не ругай меня смятенно.
Я буду паинькой мгновенно.


Рецензии