пессимистично

Теперь мне страшны все преграды
Что жизнь уготовила мне
Родился я под Ленинградом
В обычной рабочей среде
Я думал что преодолимы
Все беды в злосчастной судьбе
Но нынче я стал пессимистом
И всё понимаю в себе
Игру проиграл - это точно
И руки как будто в говне
Остался лишь девственен почерк -
Три буквы на белой стене...


Рецензии