Любовь

Твою я харю ненавижу,
И то, как говоришь со мной,
И как паркуешь ты машину,
Парфюм я ненавижу твой,
Твои высокие сапожки,
И отвратительную грудь,
Я так смертельно ненавижу,
Что просто хочется взблевнуть,
Брехню твою я ненавижу,
То, что себя звездою мнишь,
Тебя я даже ненавижу,
Когда ты ночью тихо спишь,
Тебя нет рядом - ненавижу,
И то что часто ты звонишь,
Особенно я ненавижу
Когда ты говоришь - Малыш!
Тебя немножко ненавидеть,
Увы не хватит сил моих
Когда убью тебя - увидишь,
Как сильно я тебя любил.


Рецензии