Ты хочешь сделать из меня раба

Ты хочешь сделать из меня раба,
А я привык быть птицей вольную.
К чему тогда любви слова,
Ведь ты не знаешь мою горькую.

Я не могу влюбиться дважды,
Я однолюб по существу.
Хотя уверен, да, однажды,
Придется мне связать судьбу.

С той, что глаза взяла у моря,
Как реки горные они полны любви.
И губы тонкие, малиновые, сочные,
Что отняла у солнечной зори.

Но не сейчас, ведь я и на почуял,
Любви твоей, ту огненную страсть.
Поэтому сказать тебе осмелюсь,
Я не люблю, любовь не удалась.


Рецензии