Души озябшей многозвучье...

Буквы разные в слова -
Образуют строчки.
Уж опухла голова,
Создавать стишочки

Я сейчас прилягу спать
Скромно, возле дочки
Чтоб заснувши увидать
Мятые листочки.

И стишаток канитель
В голове кружится
Очень хрупкая свирель
Утром пробудится.


Рецензии