Миры

В мире грязном и не новом
мне молчать невмоготу,
ибо, друг мой, только словом
прикрываю наготу.

В мире вялом но опасном
до страдания готов
в одеянье винно-красном
или водочно-стальном

В мире жарком как объятья,
люди ходят  нагишом.
оттого я им противен
я одет, и я  смешон.

Мой же мир прозрачно-серый,
непригляден, скуден, черств
злой как дьявол мир поэта,
с одичавшею душой.


Рецензии