соседке

Зачем с тобой дружить  мы перестали
И с полуслова, полузвука понимать
В тот вечер, нам на кухне помешали
И чувства нежные теперь мне не унять

Ты замужем. Я холостой мальчишка
Твой муж дебил. Я умный и пострел.
Я под столом твои колени нежно трогал
И что-то мягкое ногою там задел...


Рецензии