По вертикалям сумасшедших снов
по вертикалям сумасшедших снов,
я поднимусь, в желании наивном -
остаться незамеченным готов.
Ты вздрогнешь: от угаданного чувства,
От приближения волнующей руки,
Сожмутся внутренние органы, и густо
в глазах бордово-жаркие круги.
Как признак вольности, накрывшей безоглядно,
твое ответное движение вперед,
так беспощадно, проникающе приятно,
всепоглащающе сжимается, зовет.
Настойчивы, всевидящие пальцы
взорвут салюты сладострастных волн.
желание по всем твоим канальцам,
расплещется и рухнет небосклон.
Свидетельство о публикации №111012705513