конечно, пройдет

Я под гипнозом. Атас!
Смотрю целый час на фото.
В душе влюбленная нота.
И куча несказанных фраз.

Это сильнее меня.
Это чуть-чуть обидно,
Когда средь других не видно
Пылающего огня.

Взорваться мне что ли тут,
Чтобы ты как-то заметил
Вспышки, вибрации эти
Что с каждой минутой растут.

Кончен концерт. Прощай.
Играй на своей «балалайке»
В черной как ночь майке.
А мне лишь бы фото и чай…

В чашке тепло рук.
В ложке сахарный вечер.
Мешаю несбыточность встречи
И недосягаемость губ.

И дома от всех тайком
Собрав вселенские мысли
Что на тебе зависли,
Мечтать, запивая чайком.

Влюбленность. Конечно, пройдет.
Тебя вдруг забуду бестактно.
Но как это все же приятно,
Когда внутри тает лед.


Рецензии