Тоска

Когда мне грустно,скучно,мерзко.
Когда тоска съедает сердце
Когда мне хочется курить
И тянет гадости творить..
Когда в душе скребутся кошки,
Когда погаснет свет в окошке.
И все же хочется курить,
Напиться,на луну повыть.
Когда кровит былая рана,
Когда купить не по карману
Любимый торт или пирог.
Когда не зазвонит звонок.
Когда ждешь чудо и мечтаешь
И ничего не получаешь.
И страшно хочется курить,
Но как же быть?
Когда пирог сгорел в духовке,
Когда нет радости в обновке.
Когда кричит чужая кошка,
Когда нет сил молчать.
Когда орешь,тебя не слышат
И в подполе скребутся мыши.
Когда ты просишь всех:"Потише!"
Когда устала ждать..
И все отдашь за сигарету
И на вопрос ответов нету
И хочешь все послать.
Так что же делать?
Нет ответа...
      Наверно лечь поспать...


Рецензии