Новый штрих код
Выбиваешь предельные ритмы.
Сон наяву, и со сна,
Забытые алгеброй алгоритмы.
Азбукой Морзе, как апперкот,
В центр системы, на вылет.
Пунктирами, точками, новый штрих код.
Чтобы систему не выдать.
Свидетельство о публикации №111012705499