Ямада Мидори проф. икэнобо

ЯМАДА МИДОРИ ПРОФ. ИКЭНОБО
В ЯПОНСКОМ ЦЕНТРЕ НИЖНЕГО НОВГОРОДА
на ул. РОЖДЕСТВЕНСКОЙ
ПОСЛЕ МАСТЕР КЛАССА
СО СВОЕЙ УЧЕНИЦЕЙ ПРОФ. ГАЛИНОЙ ДАВИДЕНКО

рядом с ними участники
ПОЛИНА СТРЕЛКОВА и ЕФИМ МАНДЕЛЬ


* * *
на первый взгляд забавны
творенья икебаны
в руках Ямады Мидори
а здесь подобного не видели
нас увлекла история
сочувствует которая
как мешает оператор
по легенде император
посетивший сад цветов
 садовника казнить готов
что сберег один цветок
тяжелых опытов итог
все остальные уничтожил
казалось результат ничтожен
но был помилован садовник
и проясняется за то мне
один за всех цвел красотою
любая жизнь такого стоит
ведь  поиск одного цветка
загадка творчества пока            
                9.02.2003


Рецензии