Отчаянно плохо

Задыхаюсь от случайного вздоха,
Господи, мне так плохо. Отчаянно плохо.
Заперта в клетке, как в четырех стенах,
Господи, освободи этот страх.
Я хочу научиться заново, жить,
Господи, научи меня жизнь полюбить.
Изнемогаю от пустоты,
Господи, пожалуйста, помоги.
Я не могу ни лежать, ни сидеть,
Господи, дай мне сил или дай умереть.


Рецензии