Черный пес
И всем нутром ты ощущаешь: жизнь под откос.
И новая ветвь, холодными хлопьями...
И новая жизнь. Там, за горизонтами...
Блестящая полночь и месяц в луну.
И тихо по льду я во времени скольжу...
И то что проходит, и то что осталось.
Лишь черный пес: удаль, а не жалость.
Улыбка сквозь слезы - гримаса, подобие.
Как замки на мосту - навечно скованые.
Фонарь в далеке. Пес виляет хвостом...
А меня не существует. Ни ночью...ни днем.
Свидетельство о публикации №111012705460