Прочерки
Ты молчишь, говоря мне «до скорого»
Я сегодняшней ночью
Перережу вены себе, и вызову скорую
У меня ультиматумы на слова
На больные твои окончания
Только знаешь, смогла!
У меня, что не хобби, то мания
Свидетельство о публикации №111012705455