Посвящается Александру Грину
И профиль упрямый, наивность распахнутых век.
Мечтатель, романтик и путник из солнечной дали,
Из мира, который придумал себе человек.
Не тот перекресток, а просто дорога прямая
От шумных людских переулков она в стороне:
Вдали от изменчивой моды, базарного лая,
Расчета, страстей, суеты о непрожитом дне.
С улыбкой чуть грустной, с надеждою в сердце и верой,
Что люди способны летать наяву как во снах,
Стоит за штурвалом мечты, улетающей в небо
На алых упрямо несущих её парусах.
Свидетельство о публикации №111012705433
с ответной :)
Алексей Зельский 27.04.2011 18:03 Заявить о нарушении