Новому

Я теперь стала как-будто другая -
Не вижу людей вокруг, не замечаю.
И приказываю каждый вечер – живи
Заново, как-будто нет ничего. Полюби!
Искромсай себя до ниточки,
Посылай друзьям sms и улыбочки.
И помаду смени на алую,
Говори новому, что его не хватало.
Что ждала ты жизнь целую,
И как - будто не была под прицелом
Того, кто тебя убивал постоянно,
И был в той любви непостоянен.
А ты ждала и верила, что придет
Загадывала его под Новый год
Под часы, и звезд падение
Видела в каждом своем сновидении
Но то, что было надо переступить
И начать как-будто бы жить.


Рецензии