Бурундук
Вот-вот зима закончится.
Из спячки выйдет бурундук
и на пенёк помочится.
Взойдёт над горизонтом
творенье божьих рук.
Кадрить девчонок с пОнтом
пойдёт наш бурундук,
Опять залезет в нОру,
откроет свой сундук.
Соперникам "даст фору"
во фраке бурундук.
А девочки-глупышки
повалят косяком;
Но он, набив раз шишку,
не будет дураком:
На них он не посмотрит,
а будет ту искать,
которая не бросит
и будет вечно ждать.
И пусть зима начнётся
и он опять уснёт,
Весной он к той вернётся,
КТО ДАЖЕ В ХОЛОД ЖДЁТ .
Свидетельство о публикации №111012705398