***
С открытым сердцем жить то можно,
Но нож в него легко воткнуть.
Без крыльев полететь не сложно -
Балкон, один шажок - и в путь.
С мечтою в этом мире выжить,
Во сне охота умереть.
Цветы, подарки... уже выжат...
В глаза не хочется смотреть...
На небеса попасть не штука -
Веревка, мыло - небеса.
Но полюбить - наук наука
Ее не выучишь за час.
Ирония, сарказм, издёвка -
Как хочешь это назови.
Но жизнь... она тем и жестока,
Что в ней так жаждется любви...
27.01.2011
Свидетельство о публикации №111012705376
Катюшка Касливцева 30.10.2012 19:52 Заявить о нарушении