Обнажённая душа

Ну что ты смотришь,словно мне не веришь?
Неужто я собой не хороша?
Лаская моё тело,томно млеешь.
Под этим телом нежная душа...

Тебя касаясь бережно и чутко,
от страсти пламенея,чуть дыша,
ты не смотри,что я в постели проститутка.
Смотри,как раскрывается душа!

Как в каждой капле поцелуя жаркой
тебя я одного боготворю,
движеньем рук по коже твоей гладкой
себя всю без остатка отдаю.

Мне наслажденье высшая награда,
любить душой и телом,естеством!
Плыть по волнам забвенья и услады,
когда густеет сумрак за окном...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.