Две половинки...
Пронзительная утопия…
Я бы в объятьях твоих утонула…
Чувствовать хочу твои руки…
Я бы в глаза твои, птичкой порхнула…
ЛаскАя весенним ветром ресницы…
Я бы в губы тебя целовала…
Жаркие, страстные…
Как луч солнца…
Обжигаясь, и утопая…
Легкий душою…
Безумно красивой…
Добрый…
Чарующий…
Мой вечный странник…
Я бы сердцу твоему пела…
Я бы страсть
для тебя станцевала…
Души наши, две тонкие струнки…
Мы бы сказку с тобой сочинили…
И утонули в бушующем море…
Как две неразлучные половинки…
27.01.11.
Л.Т.
Свидетельство о публикации №111012705348