Жизнь продолжается...

Разное в жизни порою случается
И за ошибки платить нам приходится.
Только с Любовью сердце сверяется,
Лишь на Неё уповает и молится...

Верная спутница, вечная странница -
Ночью сидит со мной рядом бессонница.
Что-то находится, что-то теряется,
Что-то, забывшись, так и не вспомнится.
Воспоминаньями жизнь измеряется,
Снами надежд, что забвеньем становятся.

Долгая ночь всё никак не кончается.
Гостья моя уходить не торопится.
Cны иногда почему-то сбываются,
Нам возвращая прошлое сторицей.
Снова от Вечности час отрезается:
Ножницы стрелок в линию сходятся.

Вот и рассвет. Новый день начинается.
Сердце моё, наконец, успокоится.
Всё на круги на свои возвращается,
Всё в своё время однажды исполнится.
Люди встречаются, люди меняются.
Кто-то уходит. Жизнь продолжается...

(2010г.)


Рецензии