Первый день зимы

Помню, первый день зимы был,
Помню, ты ко мне счастливый шел.
Шел вместе с тобой снег,
Ты букет цветов нёс.

И букет в руках мёрз,
Не щадил мороз роз.
Но твоя любовь вновь
Мне придаст сил жить.

Я тебя ждала так,
Как весна тепла ждёт.
Если бы растаял лёд,
Ты бы по воде шел.

Помню, первый день зимы был,
Помню, ты ко мне счастливый шел.
Шел вместе с тобой дождь,
Ты букет цветов нёс…


Рецензии