Вечное звучание любви
Пока в руке твоей его ладонь...
Ты с ним вдвоём всю жизнь свою раскрасишь,
Тепло на сердце даже лютою зимой...
Пока два сердца будут рядом биться,
Дыханьем можете дышать одним...
И счастье будет- как ручная птица,
Вы как под небом будете под ним!...
Пока на этом свете солнце светит,
Пока ты веришь искренно в любовь,
Услышишь Счастье ты- в его ответе,
И каждый день ты будешь счастлив вновь.
Любовь к нам в сердце музыкой ложится...
То самой нежной нотой, то глухой...........
То СЛАДОСТНОЙ- с которой ты, как птица....
С ней крылья вырастают за спиной..........
Свидетельство о публикации №111012705288
Отличное звучание.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 27.01.2011 16:03 Заявить о нарушении
С теплом Ната.
Наталья Цохонис 28.01.2011 00:25 Заявить о нарушении