Лед и тепло

Ты стену изо льда воздвиг,
Надеясь от меня укрыться.
И на века уединиться,
Упрятав душу в сей тайник.

Лед плотный,как не бейся ты,
А силе он не покорится.
Тут можно плакать, можно злиться,
Кляня любимые черты.

Ответ во истину простой
И от насилия свободный-
Расплавить криолит холодный
Возможно только добротой.

Ни слова впредь не говоря,
Свое тепло дарить готова.
Пускай стихия льда сурова,
Но не упрямее, чем я.


Рецензии