Источники вдохновения!

Есть люди немалого позитива,
В них нет от пережитого негатива!
С улыбкой нам всегда кивают,
Их ангелы  не оставляют!
Умеют любить сердцем открытым,
Для нас это давно забыто!
Их багаж ума и всепрощения,
Является источником вдохновения!
Они смотрят на привычное иначе,
Лучше тот, кто не деньгами, а душой богаче!
Умеют поддержать в трудную минуту,
Иль помолчать – мысли читая будто!
Их отношение к родным непривычно,
Уроки доброты дают примером личным!
С надеждой ждут слепцов прозрения,
Они являются источником вдохновения!
Верят в любовь и верят в чудо.
Их хочется полюбить, хоть и невзаимно будет.
О таких слагают стихи и повести!
Они смогли бы мир к гармонии привести!
Они придают значение простым сюжетам:
Шуму листвы, миру и солнечному свету!
Лишь изменив отношение к жизи проблемам,
Все к лучшему сложится, придут перемены.
И пройдя этот трудный путь, без сомнения,
Вы сможете стать  источником вдохновения!

2011


Рецензии