Последние защитники Шевардинского редута

Не удержать нам здесь удара,
Так ляжем, братцы, с честью здесь!
Царя заслужим мы награду,
За смерть в бою, а не за лесть.

Быть может нас и не помянут,
Даря медали и кресты.
Но над Россией солнце встанет,
А с Нею мы - всегда живы.

Господь! Прости нас и помилуй!
Через минуту мы придём.
Отчизну нашу только милуй,
Кропя её святым дождём.


Рецензии
Двенадцатый Год.
Отличные стихи.
Спасибо огромное

Дмитрий Ахременко   27.01.2011 15:50     Заявить о нарушении
Искренне благодарен!

Двенадцатый Год   08.02.2011 19:57   Заявить о нарушении