Чернильные сердца

Лицом к лицу - не увидать лица.
И не узнать, кто прячется под маской.
В груди у них - чернильные сердца
И черный цвет - единственная краска.

Сковала души твердая броня,
Которую разбить не сможет молот.
Там только ночь и не бывает дня.
Там только мрак и леденящий холод.

Тоска и боль... И нет тому конца.
И потому в отчаяньи мы плачем.
Не растопить холодные сердца...
Ну почему не может быть иначе?!

(2010г.)


Рецензии